Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Voyage au pays du Père Noël
6 juillet 2014

1 semaine a Rekkola

La semaine dernière on est parti travailler dans une autre ferme biodynamique, Rekkola. Cela fait deux générations que l'agriculture y est biodynamique et autant dire que ça se voit. Je ne suis pas un expert pour décrire les sols, mais le leur est vraiment impressionant, en main, c'est comme de la farine.

IMG_0643L'ancien batiment principale, il a plus de 150 ans !

DSCN0818

IMG_0667En Finlande aussi on a des fraises !

DSCN0849

/!\ Voici comment cuire un saumon en Finlande !

DSCN0836DSCN0838

Préparation du saumon sur des planches en bois

DSCN0841DSCN0842

Attention à bien utiliser des clous en bois !

DSCN0848

On place le saumon pret du feu et c'est parti pour 1h30 de cuisson

DSCN0864

Et voici le résultat ! UNE MERVEILLE en bouche !

 

On a fini notre semaine par le salon de l'agriculture !

IMG_0703

Publicité
Publicité
Commentaires
Voyage au pays du Père Noël
Publicité
Archives
Publicité